25.11.2015

Как сделать хороший электронный курс?

Каждый, кто занимается разработкой электронных курсов, часто задается вопросом - Как сделать действительно хороший курс? Ведь сколько людей, столько и мнений. А еще о вкусах не спорят. И красота в глазах смотрящего. И как тут сделать такой курс, который будет симпатичен большинству?

Психолог Дэниел Гилберт (Daniel Gilbert) говорит, что один из самых хороших способов проверить, насколько вам что-то понравится, это спросить других людей. И если многим нравится, то скорее всего понравится и вам. И пока многие с ним спорят, мне кажется, что в этом есть смысл. Чтобы понять, какой курс хороший, а какой не очень, стоит посмотреть примеры коллег.

Какие курсы нравятся сотрудникам других компаний? Как представляются материалы? На что обращают внимание? Как делают практику? Скорее всего, что посмотреть всего пару курсов вы увидите интересные решения для себя. Или увидите то, что точно никогда не будете делать.

А потому есть предложение посмотреть курсы вместе. Мы собрали 25 отличных реальных примеров, представлять которые будут их разработчики. 9 декабря они их покажут: живые курсы с режиме реального времени.

Мы очень ждем всех, чтобы вместе обсудить тренды разработки электронных курсов и посмотреть примеры интересных решений!