Вести недели

А точнее вести 2-х недель.

За тот недолгий период тишины на Живом Обучении в Москве прошли почти все крупные события в мире e-learning осени 2007 года:


  • состоялась EDUCA Москва - первый раз организаторы этого всемирно известного берлнинского события решили показать себя у нас России. Было интересно, хотя большинство крупных игроков российского e-learning рынка там не показались. С моим докладом вышла небольшая неприятность - вместо секции по e-learning в корпоративном секторе я чудесным образом попала в секцию Индустрия e-learning. Пришлось адаптироваться на ходу :)

  • Прошел Softool 2007 - было очень много 1С, Консультант+, Гаранта. Впрочем, как и всегда. Что порадовало - аудитория стала более понимающей в области e-learning, люди приходи с конкретными вопросами. В рамках выставки прошла конференция журнала eLearning World "Электронное обучение и управление знаниями". Только вот из 190 зарегистрированных пришло только 70... Но диалоги были интересными. Я опять же выступала, но с новой для меня темой "Новое поколение корпоративных университетов". Очень хочу получить мнение общественности о докладе.

  • В заключении цикла событий на прошлой недели прошла Юбилейная конференция МЭСИ по электронному обучению. Было очень интересное пленарное заседание, которое было на 60% составлено из зарубежных докладчиков - они поделились своим итересным опытом. Мы там тоже засветились.

Далее по программе этой осенью серия HRM в Москве и регионах. Буду держать вас в курсе дела.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Бесполезное обучение и почему разработчик курсов вас обманывает?

Интересные и полезные ссылки за неделю

Теории обучения для e-learning